Chardonnay. Elegante acidez y ricos aromas frutales

 

La uva Chardonnay es aromática, de fragancia frutal, color amarillo pálido que recuerda a los rayos del sol de su región de origen. Los vinos elaborados a partir de la variedad Chardonnay guardan la esencia de esta última en forma de reflejos dorados y verdosos. Ideal para acompañar mariscos frescos, pescados y quesos.

1,- CORDILLERA CHARDONNAY RESERVA ESPECIAL, MIGUEL TORRES

Del Valle de Limarí un Chardonnay de aroma fresco y frutal, que destaca notas de melocotón, ciruela blanca y pomelo, toques de avellana tostada. Paladar mineral, de gran volumen y elegante acidez con presencia de ricos aromas frutales que se prolongan en boca, con un post gusto fresco y feliz.

 

2,- APALTAGUA RESERVA CHARDONNAY, VIÑA ARESTI

De viñedos de rulo y suelos graníticos ubicados a sólo 3 kms al sur del Lago Vichuquén y a 13 kilómetros de la costa. Un vino que transporta a lo más profundo de nuestro secano costero del Valle de Curicó. Elegante que combina aromas a compota de pera y piña fresca junto a una acidez equilibrada e intenso y sabroso final.

 

3,- TORO DE PIEDRA, GRAN RESERVA 100% CHARDONNAY, REQUINGUA

Arquén, Valle del Maule. Un vino 100% variedad, se presenta color amarillo pajizo con reflejos dorados. En  nariz aroma intenso de frutas tropicales, flores de almendra y cedro. Una vibrante acidez que se equilibra con la textura cremosa dejando un un post gusto de equilibrado y exquisito final 

 

4,-APALTAGUA RESERVA CHARDONNAY , VIÑA APALTAGUA

Del Valle de San Antonio. 100% Chardonnay, de color amarillo pálido brillante con tonos verdes, nuestro Apaltagua Reserva Chardonnay, en nariz presenta notas a fruta tropical, como maracuyá y piña. Luego, en boca es agradable, fresco, con un toque mineral y un final ligero pero muy elegante. Este vino tiene una alta persistencia, dejando en boca una nota cítrica. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shares